您的位置: 首页 >高中园地>学生佳作

学生佳作

  • 252014-11
    平安夜那天我们在寝室的各个角落都挂上了彩带和圣诞袜。一条长长的彩灯将米黄色的灯罩团团围住。插上电源,整个房间便笼罩在玫红色的浪漫氛围下,空气中也弥漫着香甜的苹果味。我看着周围这一张张开心的笑脸,节日的喜悦便从…
  • 272014-10
    伴着午后懒洋洋的阳光,儿时的我,总与爷爷一起,坐在那棵苍老的樟树下,喝茶。每每见到那生气地冒着烟的小壶,和那规规矩矩摆放着的茶具,我总期待着会有甜甜的水让我品尝。可尽管爷爷总变换着那奇怪的名字:乌龙,普洱,毛…
  • 272014-10
    原以为文科学霸班是个书香味极重的地方,应该安静平和地像一潭湖水,可是,万万没想到···   也许在本年级其他班级的同学眼中,马组长是个深沉稳重严肃认真的人,万万没想到,他某天竟然对我们说:“我们女同学,就应该…
  • 202014-10
    一个月之前,我还是坐在电脑前面,听厌了那震耳欲聋的枪战声,看倦了那闪烁缤纷的屏幕,敲烂了鼠标与键盘,突然从那如梦般的虚幻世界中惊醒,面对这铁一般冰冷的现实,我再次开始了对人生的思考。        “浑浑噩噩…
  • 202014-10
    当作为父母爱情结晶的你在手术室矇胧着双眼,号啕大哭时,家人的心情是无比的激动,因为你的生命与他们已连在了一起。 一直以来,我们喜欢宠物远远胜于玩具,当你看到小狗互相追逐打闹,猫咪懒懒地晒着太阳,你会感觉莫名的…
  • 092014-10
    在人声鼎沸的孔庙里,安然矗立着一株木。 我静默地走近,鼻翼间忽有一股清甜在流淌,抬头,于繁枝茂叶间看见了那细密的白点。再看,竟是一树花开。 我被这芳香所感动,不由注目古树,愕然瞧见了他那斑驳的躯体。铜褐色的树…
  • 092014-10
    音乐课时老师展示了柏林音乐节的相关影像。影像中的乐团演奏的是《蓝色狂想曲》,指挥叫做小泽。乍一看倒觉得小泽先生酷似爱因斯坦,他的头发已经灰白了,长长的,活像一团蓬松的乱絮。先生瘦瘦小小的身材,身着一身黑色西装…
  • 042014-03
    宁静是我们一家人的嗜好,因此我从小在偏远城郊的老宅深院里成长,既像屋檐上朱红的腾龙一般气宇轩昂,又像院里的桂木竹林一般欣欣向荣,没有棱角,也毫无伤痛。        每天父亲开车带我去市中心,总要经过一座大桥…
  • 042014-03
    “十七岁那年的雨季,我们有共同的期许,也曾经紧紧拥抱在一起。十七岁那年的雨季,回忆起过去的点点滴滴,却发现梦想已逐渐靠近。”                                          …
  • 122013-11
    尊敬的领导、老师,亲爱的同学们: 早上好! 我是来自高二十一班的狄颖桢,我很荣幸能够担任第十二届校学生会主席。 首先,我谨代表第十二届学生会全体成员向所有一直以来关心、信任、支持学生会的老师和同学们,向所有学…
首页 1 2 3 4 5 尾页 共49条信息/共5页 转到第