您的位置: 首页 >高中园地>学生佳作

学生佳作

  • 122013-11
    尊敬的领导、老师,亲爱的同学们: 早上好! 我是来自高二十一班的韩续美子,我很荣幸能够担任第十二届校团委副书记。 在这里,我谨代表第十二届校团委全体干部向第十一届校团委工作者的无私奉献与辛勤付出表示衷心的感谢…
  • 112013-11
    老师,同学们:     大家好,很荣幸能得到这次机会,可以在这里谈谈自己现阶段的一些感想。 两年前,我认为高考只是将来时,而现在,日历告诉我,高考即将成为现在进行时。时间的流逝,确实令我感到了一丝压力。 但有…
  • 082013-03
    欧亨利曾经说过:没有什么比最后期限更让人高产 。那么高考的最后100天怎么做才能让我们有最大的收获呢!?高考的最后100天怎么做才能让我们有巨大的改变呢?100天内如何高产,这将是我们要共同思考的问题。     电影《…
  • 222012-11
    尊敬的老师,亲爱的学弟学妹们, 大家下午好! 还记得我读初三的时候,我们学校有个不成文的传统,那就是初二的同学中午背书包上放学,初三的同学就不背了,但是每次我都会背上书包,装自己是初二的同学。为什么呢?因为我…
  • 282012-02
    尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们: 下午好! 相信在座的绝大多数同学都和我一样,此时的心情会是波澜起伏的。这其中,有期待、渴望、焦虑、兴奋、紧张,或许还有些烦闷。不断简化的生活方式,不断加快的生活节奏,不断…
  • 112011-03
    文科生王焱丹(682分) 小学后妈妈就不管她学习了    王焱丹是通过老师知道自己考了682分的。妈妈得知后,从怀化连夜动身坐火车来长沙看女儿。 “觉得这个学生比较全面,是各方面都发展好的学生。”麓山国际实验学校…
  • 112011-03
    16岁,高考总分645分,成功被北京大学国际关系学院录取。麓山国际实验学校的肖震苏成功完成了这个任务。记者昨日特别探访了这位高考毕业生,了解其学习背后的特别故事。   向老人家讨教古文疑问   语文125、数学137、…
  • 052010-05
    我是李灿,非常高兴今天能回到麓山,也很荣幸登上这个主席台在大家面前发言。犹记一年前,我作为新高三的学生代表,在这里立下了风雨无畏,拼搏到底的誓言。现在回想起这一年,真的是“再回首,恍然如梦,再回首,我心依旧,…
  • 052010-05
    我先自我介绍一下,我叫张滔,来自上一届高三(1)班,今年高考考入北京大学,专业为物理学,我之前还参加过物理竞赛,可能和大家分享一下我不一样的经验。     高一我参加了物理竞赛班,希望通过竞赛来获得保送资格,通…
  • 052010-05
    非常荣幸今天能站在这里和大家谈谈我高三的心得体会。感谢麓山,感谢所有的老师和领导,没有你们,我就不会有今天。记得去年,我坐在台下,听考取了清华北大的学长讲话,站在高三的入口,对高三充满期待,也有恐惧。现在的大…
首页 1 2 3 4 5 尾页 共49条信息/共5页 转到第