您的位置: 首页 >学校新闻>集团新闻

集团新闻

  • 172020-07
    在春光大好的四月,我们美丽的校园和往常相比,多了一份喜庆、多了一份期待,因为“笨狼妈妈”汤素兰老师来到我们校园啦!汤老师的作品,许多孩子都看过,特别是《笨狼的故事》系列。幽默风趣的故事吸引着孩子们,所以孩子们…
  • 172020-07
    为了进一步提高全体师生的安全防范意识和应对突发事件的自护自救能力,积极打造平安校园,最大限度的保护全体学生的生命安全。4月3日上午,麓山兰亭实验小学成功举行了安全疏散演练活动。     在演练之前,总务处邓主任…
  • 072018-03
    ——2018年麓山兰亭实验小学教师开学培训报道   为打造高素质教师队伍,促进教育教学质量的进一步提升,3月1日,麓山兰亭实验小学请来麓山国际实验小学办公室主任、教育名师聂琴老师,就学习方式改革和课堂效率提升技巧对…
  • 072018-03
    歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春,东方拂晓红日光,辰星闪耀皓月长。 今天一大早,麓山兰亭实验小学的校门口就热闹了起来。“旺福”、“旺财”两位吉祥物和校长老师们一起,为所有学生派发“兰亭五福卡”。每一个…
  • 272017-12
    为推进农村艺术教育的发展,引领美术教师感受教学理念的转变下的课堂教学状态,由传统的教师教授式教学转变成关注生本教育回归美术教学课堂,2017年12月14日下午,岳麓区美术教师们来到美丽的莲花镇岳麓区第五实验小学,参加…
  • 062017-11
    11月3日下午,麓山兰亭实验小学第二届德育研讨“学生良好行为习惯的培养”主题活动在学校报告厅举行。本次活动以校内展示的方式开展,各年级组精心准备,认真排练,为大家展示了一场精彩纷呈的研讨活动。 研讨活…
  • 302017-10
    毛主席《采桑子·重阳》诗云: 人生易老天难老,岁岁重阳。 今又重阳,战地黄花分外香。 一年一度秋风劲,不似春光。 胜似春光,廖廓江天万里霜。   在这不似春光,胜似春光的重阳佳节…
  • 062017-09
    9月4日,我校2017级开学典礼隆重举行,新的学习之旅正式开始。麓山国际实验学校校长邓智刚,麓山滨江实验学校校长夏延刚、党委书记张正军、副校长张国辉、纪委书记邓洁、校长助理李衍宏及全体师生出席典礼。 全体师生…
  • 062017-09
    ------记2017年秋季开学典礼暨开学第一课 金秋的微风吹走了一个酷热暑假,九月的华章开启了一个崭新的学期。2017年9月4日上午,麓山兰亭实验小学全体师生齐聚操场,隆重举行“汇中华礼仪,润兰亭雏鹰”2017年秋季开学…
  • 202017-06
    6月15日,麓山兰亭实验小学的全体党员在会议室举行了“锤炼党性 不忘初心”的主题党日研讨活动,活动由熊菊英书记主持,并严格按照3+X的模式进行。大家集体诵读了党章,学习了中国中国共产党廉洁自律准则后,党员们开始分享…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共172条信息/共18页 转到第