您的位置: 首页 >学校新闻>通知公告>详细内容

通知公告

长沙麓山国际实验学校移动直录播系统项目采购公告

来源: 发布时间:2020-09-25 09:06:55 浏览次数: 【字体:

1.项目概况

1.1项目名称:长沙麓山国际实验学校移动直录播系统采购项目

1.2建设地点:长沙麓山国际实验学校

1.3采购内容:移动直录播设备一批

1.4项目预算:128700.00元 基本情况详见项目清单

1.5交货时间合同签订后 10  个日历日;

1.6其他:无

2.资格要求

2.1企业资质要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

2.2本次招标是否接受联合体投标:不接受

2.3 类似业绩要求:提供同类型业绩一个。

3.资格审查形式:资格后审

4.评标办法:?最低价评标法

5.招标文件的获取:?凡有意参加采购活动的,请于2020 年9 月 24日起至2020年9月30日,每日上午8:30 ~ 12:00 ,下午 14:30 ~ 17:00 (北京时间),持(1)法定代表人身份证明(附营业执照)或者授权委托书(并附法定代表人身份证明)、(2)个人身份证到 长沙麓山国际实验学校(长沙市岳麓区望月湖月华街59号)获取文件。

6.投标文件的递交:提交投标文件的截止时间:2020年 10月14 日 9 时 30 分(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。开标时间: 2020年10月14  日 9时 30分(北京时间)。 开标地点(递交投标文件地点):长沙麓山国际实验学校(长沙市岳麓区望月湖月华街59号)。

7.付款方式:货到安装调试验收合格后支付合同金额的95%,正常使用满一年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)再无息支付合同金额的5%。

8.联系方式:

招 标 人:长沙麓山国际实验学校

地    址:长沙市岳麓区望月湖月华街59号

联 系 人:齐老师 

电    话:88860649



终审:zhongxin
分享到:
【打印正文】