您的位置: 首页 >学校新闻>通知公告>详细内容

通知公告

长沙麓山国际实验学校高水平运动队员及教练员装备配置择优比选项目招标公告

来源: 发布时间:2020-10-30 14:31:57 浏览次数: 【字体:

长沙麓山国际实验学校高水平运动队员及教练员装备配置择优比选项目进行比选采购,现采用公告邀请方式,邀请符合资格条件的供应商参与比选采购活动。 

一、项目概括

1、项目名称:长沙麓山国际实验学校高水平运动队员及教练员装备配置择优比选项目

2、评审方式:公开比选,综合评分

二、投标要求

(一)投标资质要求

(1)法定代表人提交企业营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;

(4)其他说明:

①非法定代表人组织参与比选需提供相关证明材料。

②供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

③基本资格条件中所提到的近三个月是指2020年07月-2020年09月。

三、评标方法

1、采用综合评分法,评审小组推荐排名前3名的参与比选人为中标候选人,由采购人按顺序确定中标人,公示无异议后,中标人与采购人签订合同。

四、参与报名和比选文件的获取

1、凡有意参与本次项目比选的符合条件的比选人,请于2020年 10 月 30  日至2020年11  月6 日每天9:00-12:00,14:00-17:00(北京时间),在湖南中育招标有限公司(长沙市岳麓区望岳街道谷丰中路209号荣泰广场3栋12楼1234房)进行报名,并获取比选文件。比选文件售价:400 ,售后不退。未在规定的时间内进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的单位,其递交的参与比选资料将被拒绝。

2、本项目采用现场报名的方式进行,符合资格合格条件要求并有意参加比选的单位凭以下资料报名:

1)法定代表人持法人代表资格证书或法人代表授权委托人持法定代表人授权书原件和身份证原件;

2)企业营业执照(复印件)。

五、参与比选文件的递交

1、比选截止:2020年 11 月 10 日  14:30  时止,超过截止时间的响应文件将被拒绝(☆)。

2、比选时间:2020年 11  月 10  日 14:30 时。

3、比选地点(递交响应文件地点): 长沙麓山国际实验学校指定地点

4、响应文件的份数:一式叁份(一正贰副)。

5、逾期送达或者不按比选文件要求密封参加的响应文件,招标人或采购代理机构将拒绝接收。

6、参与比选人获取比选文件后,应仔细检查比选文件中的所有内容,如有问题,应及时向招标人提出,否则,由此引起的后果由投标人自行承担。

六、发布媒介

本比选公告在长沙麓山国际实验学校和市教育局网站上发布。

七、其他要求:

1、不按比选文件的要求提供的投标文件将被拒绝。

2、参与比选人如对该比选文件有疑问,应及时与招标人沟通,并于2020年 11 月7  日12:00之前电邮给招标人,招标人于2020年 11 月 7 日17:00前反馈给各投标人。

3、比选文件发出后,在提交投标文件截止时间前,招标人可对比选文件进行补充和修改,补充和修改内容将以传真或电子邮件的形式发布给所有参与比选人,请参与比选人注意查收。补充和修改文件视为该比选文件的组成部分。为使参与比选人在编制参选文件时,有充分的时间对比选文件的补充或修改内容进行研究,招标人可酌情延长递交投标文件的截止时间,具体时间将在补充、修改通知中进行明确。

八、联系方式

采购人:长沙麓山国际实验学校

联 系 人:齐老师

电    话:88860649

地址:长沙市岳麓区望月湖月华街59号


终审:刘飞
分享到:
【打印正文】