您的位置: 首页 >学校新闻>通知公告>详细内容

通知公告

长沙麓山国际实验学校零星维修定点服务项目招标公告

来源: 发布时间:2020-12-04 20:18:07 浏览次数: 【字体:

长沙麓山国际实验学校零星维修定点服务项目招标公告

1.项目概况

1.1项目名称:长沙麓山国际实验学校零星维修定点服务项目

1.2建设地点:长沙长沙麓山国际实验学校

1.3采购内容:零星维修

1.4项目预算:/元

1.5定点期限三年,合同一年一签

1.6定点家数:3家            

2.资格要求

2.1企业资质要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

特殊资格条件:

(1)投标人提供建筑装饰装修工程专业承包三级或以上资质或水利水电工程施工总承包三级或以上资质。

2.2本次招标是否接受联合体投标:不接受        

3.资格审查形式:资格后审                    

4.评标办法: 综合评分法                       

5.招标文件的获取:

1、凡有意参与本次项目比选的符合条件的比选人,请于2020年 12月4 日至2020年12 月12  日每天9:00-12:00,14:00-17:00(北京时间),在湖南中育招标有限公司(长沙市岳麓区望岳街道谷丰中路209号荣泰广场3栋12楼1234房)进行报名,并获取比选文件。比选文件售价:400 元,售后不退。未在规定的时间内进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的单位,其递交的参与比选资料将被拒绝。

2、本项目采用现场报名的方式进行,符合资格合格条件要求并有意参加比选的单位凭以下资料报名:

1)法定代表人持法人代表资格证书或法人代表授权委托人持法定代表人授权书原件和身份证原件;

2)企业营业执照(复印件)。           

6.投标文件的递交:

1)比选截止:2020年 12月16  日  14:30  时止,超过截止时间的响应文件将被拒绝(☆)。

2)比选时间:2020年12 月 16 日 14:30 时。

3)比选地点(递交响应文件地点): 长沙麓山国际实验学校指定地点。

4)响应文件的份数:一式叁份(一正贰副)。

5)逾期送达或者不按比选文件要求密封参加的响应文件,招标人或采购代理机构将拒绝接收。

6)参与比选人获取比选文件后,应仔细检查比选文件中的所有内容,如有问题,应及时向招标人提出,否则,由此引起的后果由投标人自行承担。

8、发布媒介

本比选公告在长沙麓山国际实验学校和市教育局网站上发布。

 

9.联系方式:

招 标 人:长沙麓山国际实验学校

地    址:长沙市岳麓区望月湖月华街59号

联 系 人:齐老师 

电    话:88860649


分享到:
【打印正文】