您的位置: 首页 >学校新闻>校园新闻

校园新闻

  • 172020-07
    ——来自长沙麓山国际实验学校的报道 (湖南教育》2018年7月A刊,作者:刘秋泉、陈文静、吴秀娟,通讯员:钟武伟)门临湘水千帆过,窗启麓山万木荣。山水洲城的钟灵毓秀,孕育了这颗三湘基础教育的璀璨明珠——长沙麓山国际…
  • 172020-07
  • 172020-07
  • 182020-11
    11月16日晚,我校在小剧场举行2020年教科研月总结大会。全体教职工参会,胡勇辉副校长、邓智刚校长先后做专门讲话。胡勇辉副校长以《传承创新,弦歌再续》为题,从主要内容、评价反馈、亮点和收获、反思与改进四个方面总结了…
  • 182020-11
    11月16日,我校举行“垃圾分类”主题升旗仪式。号召全体师生进一步提高学生垃圾分类的环保意识,使同学们进一步养成垃圾分类的习惯。升旗仪式上党委书记杨革非发表了题为《垃圾分类就是新时尚》的国旗下讲话。垃圾分类就是新…
  • 182020-11
    近日,我校VR实验室建成,可实现现实与虚拟世界的自由衔接,能为学生提供一种现实的学习环境以及身临其境的学习体验。开篇所述的奇特教学画面,可通过VR技术轻松实现。11月10——12日,我校特邀专家来校进行VR实验室教师培训…
  • 052020-11
    10月29日, 邓智刚名校长工作室在文郡洋沙湖中学举行集中研修活动。工作室全体成员参加了此次活动。本次活动旨在促进工作室成员间的团结合作,资源共享、智慧共融,进一步提升校长的领导能力,有效促进所在学校健康、快速、内…
  • 052020-11
    昨日,第37届全国中学生物理竞赛(决赛)在长沙落下帷幕。我校侯肇帮、易冉旸两名同学获得金牌,戴成卓同学获得银牌,侯肇帮同学入选国家集训队!主教练:柯海山;实验教练:陈丝懿;班主任:张荣祥。特向全校师生报喜!向辛…
  • 282020-10
    学校党员教师和“麓枫”志愿者赴社区慰问老年朋友10月23日中午,学校党委组织部分党员教师和“麓枫”志愿者走进社区看望社区高龄、孤残、特困老人,并为他们捐赠物资。我校党委书记杨革非、副校长胡勇辉及街道相关人员出席。…
  • 282020-10
    10月22日下午,我校第六届膳食委员会成立。委员会举行第一次会议,全体成员与会。我校副校长彭云、市场监督管理所代表范艳、托管公司代表、食堂办公室负责人、学生代表等出席。会议由总务处副主任黄伟峰主持。黄伟峰副主任首…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1518条信息/共152页 转到第