您的位置: 首页 >学校新闻>校园新闻>详细内容

校园新闻

强身健体,豪迈人生|麓山国际实验学校第十届体育文化节暨第二十四届田径运动会开幕式举行

来源: 发布时间:2020-10-13 08:58:56 浏览次数: 【字体:

1010日下午,我校第十届体育文化节暨第二十四届田径运动会开幕式在田径场隆重举行。我校校长邓智刚、党委书记杨革非、纪委杨德成书记、副校长彭云、副校长胡勇辉等学校领导在主席台就坐。开幕式由高中学生处主任肖伟主持,全校千余名师生齐聚一堂,共同参与麓山体育盛会的开幕。

伴随着欢快的音乐,各方阵队依次豪迈入场。国旗方阵昂首领先,阔步向前;各个班级方阵紧随其后,用精彩纷呈的入场表演展现了麓山学子的青春创意;教师方阵款步而来,彰显师者风范……入场式结束后,学校举行了庄严的升旗仪式。全校师生面向国旗肃立,在激昂的国歌声中注视着五星红旗冉冉升起。随后,彭云副校长致辞,他号召大家享受体育运动乐趣,弘扬体育运动精神,在运动中彰显青春风采,当敢拼敢博的麓山人。接着,裁判员代表和运动员代表进行了庄重宣誓。最后,邓智刚校长向全校师生郑重宣布:“麓山国际实验学校第十届体育文化节暨第二十四届田径运动会正式开幕!”

 


分享到:
【打印正文】